狩人の日常|しぜんとひろしまブース

スペアリブ どて煮 レモネード 日本酒

猪肉を贅沢に使ったビーフシチューは、野菜と赤ワインでじっくり煮込むことで、まろやかで奥深い味わいに仕上げました。猪肉の濃厚な旨味がスープ全体に溶け込み、心も体も温まる一品
自然の恵みを活かした猪肉料理で、特別なひとときをお楽しみください!

あっ“たまる”比治山2024
〜やってみる?やってみる!〜
12月7日(sat)10:00-日没まで|スポーツゴミ拾い&たき火Day Camp
12月8日(sun)10:00-15:00|落ち葉フェス&たき火Day Camp

EXTRA EDITION
01|ASOBIBA あそびば|プレイパーク 両日11:00-15:00 ※サテライト会場
02|オトナの学祭 7日17:00-21:00 参加費あり
メイン会場|比治山公園御便殿広場
サテライト会場|比治山トンネル上部の広場
詳細→ https://satomachi.jp/attamaruhijiyama-2024/

COMMENTS

コメントはまだありません。

FacebookでシェアTwitterでシェア