SATOMACHI/さとまち

“さと”と“まち”を和えるライフスタイル

のほほんうさぎ の週末しあわせごはん|Park Session

はじめてさんでも楽しめる簡単でもちゃんと美味しいアウトドア料理

焚き火を着火するところからの体験ワークショップです。焚き火を囲んでチーズフォンデュやあったかいスープ、ホットサンドメーカーでお好み焼きを焼いたり、メスティンで蒸しサラダも作ります。食後には野草やハーブでオリジナルのお茶を作っていただきます。お湯も焚き火で沸かしてほっこりティータイム。 焚き火オヤツも何かご用意します。

材料も道具も用意してますので、お身体ひとつでお越しください。焚き火料理は準備の都合で事前予約制にさせていただきます。(詳しい内容はこちらでお知らせしますhttps://www.instagram.com/usako55/)

焚き火茶と焚き火オヤツは、午後からふらりと来ていただいても対応します。

日程:12/3,4(sat,sun)
※アウトドア料理ワークショップは10時半集合
※焚き火茶と焚き火オヤツ14時頃から随時
場所:焚き火を楽しむタープ
費用:アウトドア料理ワークショップ予約2500円(当日3000円) 、焚き火茶500円
受付:山口ようこさんのインスタ @usako55で事前受付及び会場で随時受付します。

五日市の自宅で料理教室をしています。「のほほんうさぎの週末しあわせごはん」 食べてくれる人が喜ぶ顔を想像しながら素材の力を生かしたごはんを作っています。

http://happyaroma.jugem.jp

あっ“たまる”比治山2022
〜会える うれしさ、和える 楽しさ。〜
12月3日(sat)10:00-日没まで|スポーツゴミ拾い&たき火Day Camp
12月4日(sun)10:00-15:00|ウォーキングフットボール&たき火Day Camp
@比治山公園御便殿広場

コメントを書く

*
*
* (公開されません)