YUYA ROAST

「コーヒーガイド及び地下ロースター」個人でコーヒー焙煎をしているYUYA ROASTです。農園(生産者)までたどれる厳選したコーヒーを、色んな地上で焼きたての状態でお渡しします。コーヒー農園で働いていた経験を活かして、主に生産現場目線のワークショップを開催しています。(ブンキロ等)みなさま、地上で会いましょう!

当日はコーヒースタンド&TAKIBI ROASTを行います。YUYA ROAST自慢のコーヒー「Autumn Blend」のカップ提供と持ち帰り用コーヒー販売も行っております!

Park Session|TAKIBI ROASTで心から温まる1杯を!(随時受付)

銘柄はブラジル・サンパウロ産のスペシャルティコーヒーをご用意。生豆100gを焙煎するとおよそ80gのコーヒーが出来上がります。こちらは持ち帰りメインですが、希望者には1杯その場でドリップサービスいたします。

・参加費1,500円
・所要時間30分前後

YUYA ROAST

https://www.yuyaroast.com
https://www.instagram.com/yuyaroast/
https://www.facebook.com/yuyaroast

あっ“たまる”比治山2020
〜スポGOMI & たき火Day Camp〜
2020.12.12(sat) 10:00-15:00@比治山公園御便殿広場

COMMENTS

コメントはまだありません。

FacebookでシェアTwitterでシェア